БЫСТРЫЙ ПОИСК ТОВАРА

 
 
Мясорубка настольная МИМ-300
Промышленная профессиональная мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях общественного питания.
Подробнее
Мясорубка электрическая промышленная МЭП-300
Мясорубка МЭП-300 предназначена для механизации измельчения мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и другой пищевой продукции и получения из нее однородной массы.
Подробнее
Картофелечистка МОК-150М
Картофелечистки МОК-150М предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания.
Подробнее
Картофелечистка ТАЙФУН МОК-300А
Картофелечистка МОК-300А «ТАЙФУН» предназначена для быстрой и эффективной очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры.
Подробнее
Универсальная кухонная машина УКМ-ПК
Универсальная кухонная машина УКМ ПК предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.
Подробнее
Машина тестомесильная МТ-25
Машина тестомесильная МТ-25 отличается простотой эксплуатации и обслуживания, отвечает всем установленным требованиям гигиены и безопасности. 
Подробнее
Машина протирочно-резательная МПО-1
Машина протирочно-резательная, с полным набором рабочих дисков для резки (10 наименований) и протирки, производительность 350кг/ч при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 10х10, производительность 600кг/ч при протирке картофеля, 1кВт, 380В, размеры 480х300х720
Подробнее
Шкаф жарочный электрический ШЖЭП-1
Шкаф жарочный электрический односекционный ШЖЭП-1 предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий и приготовления блюд из мяса, рыбы на предприятиях общественного питания.
Подробнее
Шкаф жарочный электрический ШЖЭП-2
Шкаф жарочный электрический двухсекционный ШЖЭП-2 предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий и приготовления блюд из мяса, рыбы на предприятиях общественного питания.
Подробнее
Шкаф жарочный электрический ШЖЭП-3
Шкаф жарочный электрический трехсекционный ШЖЭП-3 предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий и приготовления блюд из мяса, рыбы на предприятиях общественного питания.
Подробнее
Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 3578
    [NavPageCount] => 358
    [NavPageNomer] => 182
    [NavPageSize] => 10
    [bShowAll] => 
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 5
    [bSavePage] => 
    [sUrlPath] => /ready-solutions/sections.php
    [NavQueryString] => arrFilter_pf%255BDECISION%255D=13415&set_filter=Y
    [sUrlPathParams] => /ready-solutions/sections.php?arrFilter_pf%255BDECISION%255D=13415&set_filter=Y&
    [nStartPage] => 180
    [nEndPage] => 184
    [NavFirstRecordShow] => 1811
    [NavLastRecordShow] => 1820
)