БЫСТРЫЙ ПОИСК ТОВАРА
Мясорубка настольная МИМ-300
Промышленная профессиональная мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях общественного питания.
Подробнее
Мясорубка электрическая промышленная МЭП-300
Мясорубка МЭП-300 предназначена для механизации измельчения мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и другой пищевой продукции и получения из нее однородной массы.
Подробнее
Картофелечистка МОК-150М
Картофелечистки МОК-150М предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания.
Подробнее
Картофелечистка ТАЙФУН МОК-300А
Картофелечистка МОК-300А «ТАЙФУН» предназначена для быстрой и эффективной очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры.
Подробнее
Универсальная кухонная машина УКМ-ПК
Универсальная кухонная машина УКМ ПК предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.
Подробнее
Машина тестомесильная МТ-25
Машина тестомесильная МТ-25 отличается простотой эксплуатации и обслуживания, отвечает всем установленным требованиям гигиены и безопасности.
Подробнее
Машина протирочно-резательная МПО-1
Машина протирочно-резательная, с полным набором рабочих дисков для резки (10 наименований) и протирки, производительность 350кг/ч при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 10х10, производительность 600кг/ч при протирке картофеля, 1кВт, 380В, размеры 480х300х720
Подробнее
Шкаф жарочный электрический ШЖЭП-1
Шкаф жарочный электрический односекционный ШЖЭП-1 предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий и приготовления блюд из мяса, рыбы на предприятиях общественного питания.
Подробнее
Шкаф жарочный электрический ШЖЭП-2
Шкаф жарочный электрический двухсекционный ШЖЭП-2 предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий и приготовления блюд из мяса, рыбы на предприятиях общественного питания.
Подробнее
Шкаф жарочный электрический ШЖЭП-3
Шкаф жарочный электрический трехсекционный ШЖЭП-3 предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий и приготовления блюд из мяса, рыбы на предприятиях общественного питания.
Подробнее