БЫСТРЫЙ ПОИСК ТОВАРА

 
 
Полка настенная ПНК-1200
Полка кухонная ПНК 1200Р открытая перфорированная предназначена для хранения посуды и инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли.
Полка выполнена полностью из нержавеющей стали.
Внешние размеры полки: 1200x300 мм.
Масса полки: 4,0 кг
Подробнее
Стол разделочный СТАНДАРТ НК AISI304 СРО-8/6С304НК
Стол разделочный 800х600х865(875) мм, столешница стальная AISI 304, представляет собой стол для разделывания.
Подробнее
Стол разделочный с бортом СР-3/1800/600-Э
Стол разделочный с бортом 1800х600х870 мм, столешница стальная AISI 430, представляет собой стол для разделывания.
Подробнее
Стол разделочный СР-2/1200/700-Э
Стол разделочный 1200х700х870 мм, столешница стальная AISI 430, представляет собой стол для разделывания.
Подробнее
Стол разделочный с бортом СР-3/1200/700-Э
Стол разделочный 1200х700х870 мм, столешница стальная AISI 430, представляет собой стол для разделывания.
Подробнее
Стол разделочный с бортом СР-3/1200/600-Э
Стол разделочный 1200х600х870 мм, столешница стальная AISI 430, представляет собой стол для разделывания.
Подробнее
Стол разделочный СР-2/900/600-Э
Стол разделочный 900х600х870 мм, столешница стальная AISI 430, представляет собой стол для разделывания.
Подробнее
Стол производственный СПРО-6-3-1200х600х850
Стол производственный островной предназначен для использования на  предприятиях общественного питания в качестве вспомогательного оборудования для выполнения работ, связанных с разделкой, приготовлением и сортировкой пищевых продуктов.
Подробнее
Стол производственный СПРО-6-3-1200х600х850
Стол производственный островной предназначен для использования на  предприятиях общественного питания в качестве вспомогательного оборудования для выполнения работ, связанных с разделкой, приготовлением и сортировкой пищевых продуктов.
Подробнее
Стол производственный СПРП-6-3-1200х600х850
Стол пристенный СПРП-6-3 используется на предприятиях общественного питания как вспомогательное оборудование. Стол пристенный СПРП-6-3 предназначен для сортировки пищевых продуктов, их разделки и приготовления.
Подробнее
Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 3578
    [NavPageCount] => 358
    [NavPageNomer] => 186
    [NavPageSize] => 10
    [bShowAll] => 
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 5
    [bSavePage] => 
    [sUrlPath] => /ready-solutions/sections.php
    [NavQueryString] => arrFilter_pf%255BDECISION%255D=13415&set_filter=Y
    [sUrlPathParams] => /ready-solutions/sections.php?arrFilter_pf%255BDECISION%255D=13415&set_filter=Y&
    [nStartPage] => 184
    [nEndPage] => 188
    [NavFirstRecordShow] => 1851
    [NavLastRecordShow] => 1860
)